Бедолаги берёзы стоят белоноги

Екатерина Блынская
Бедолаги берёзы стоят белоноги,
ободрали рябины дожди...
Виноваты какие -то там биотоки...
Собираешься -- так уходи.
Ничего...Что за слово: топорщится серо,
прорывается слогом одним,
задирает и льнёт, обнадёжив без меры...
Помогает же некоторым!
Или крикнешь...а эхо плашмя прилетело,
звоном дёрнул, как током, рингтон.
Но ещё ничего, не конец, не смертельно.
Жаль тебе не ответит никто.
Если пусто и гулко, и слякоть и сырость...
Снега крошево -пемза- свинец!
Может мне "ничего" это только приснилось,
чтобы "чем-нибудь" стать наконец?