сорванцы

Said
сорванцы б л я д ь
сорвали все мне
настроение на три дня
как теперь через этот омут
в неизвестность душой ступать

я считал понапрасну разное
о коза лось едино все
сорванцы б л я сорвали праздник мне
на который я не пришел