Между нами

Ра Пира
Между нами пространство пронизано тонкими нитями:
прочнее шелка, почти невидимы, они не дают дышать.
Клетка грудная тверда, как камень,
но мелко крошится.
Ты не можешь
не хочешь
не должен
вернуться в прошлое (нужное подчеркнуть).
Если реальность - всего лишь жребий,
Неважен путь.
Монета уже подброшена.
В этом отрезке времени -
Суть всего.



Под ногами звездная пропасть и радуга -
Я не падаю вниз
Я не падаю
Я могу удержать равновесие.
Я могу летать.