Сила навета

Регина Наумова
Нас отпускать не хотела
Ночь. Но стучало в окно
Утро, крича в лица смело:
Вам разойтись суждено.

Раной - горячие встречи,
Оба любить посмели.
Но, ревность - хуже картечи;
Чувств спасти не сумели.

Что же, что было, то было.
Чёлн невозвратных годов
Время о скалы разбило...
Рок нам простить то готов.

Нам повезло повстречаться.
Жаль, победил всё ж, навет.
Выплыть из волн - расстаться.
Выхода прочего нет.

     Р.А.Н. 2018