Ты веришь мне

Эльхан Пя
      ТЫ ВЕРИШЬ МНЕ.
   
Темно. Метель. А за окном
со звуком, снег кружит...
Скоро
Новый год настанет.
Мы встретиться должны
Ночь... Не спиться мне...
Волнуюсь очень.

А ты, наверно спишь уже
давно. Уставший очень
И крепок. Очень крепок сон твой...
А я... Я жду рассвета, чтобы
сказать тебе - Проснулся милый...
Как спалось тебе?...

Ты Ангел мой. Ты обстоятельный...
Уверенный, в себе...
С тобою, ничего не страшно. 
Хочу сорваться с места, и к тебе
помчаться.
Тепло в глазах твоих увидеть.
Удостовериться в твоей любви
ко мне...

Скучаю по тебе. Скучаю...
А за окном, темно. Метель.
Со звуком, снег кружит...
Кружит...
Скоро Новый год настанет.
Мы встретиться должны...

Ночь... Не спиться мне...
Волнуюсь очень.   
Встреча эта, благословенна
для меня...
Я радости полна! 

 ЭльХан.