Родному Солнышку

Ингорек
Солнышко родное,
Мир сошёл с ума.
Только я с тобою,
Значит, - не одна.
Все дела, заплечные,
Пусть стоят в углу...
Я тебе завещана,
Здесь. И не уйду!!!!
Улыбаюсь, целую!
Добрых тебе снов!!!!