Мой ясный Сокол, не спеши за облака!

Свирина Нинель Анатольевна
.... Меня достала ежегодная Жара!
.... / Всегда любила летние дожди /....
И власти держиморды лжевожди!
Одна лишь радость - снег пошел с утра!

.... Какое время! Господи, прости:
.... За легкомыслие, беспечность, суету!
.... Судьбы своей Узоры я плету ....
Из Нитей счастья, горечи и радости!

По жизни, как и все, свой Крест несу.
.... Ныряла в Воды Горя, и не раз ....
Но рядом ты был и поддержкой спас!
.... Теперь, Любимый, я тебя спасу!

.... И руку подавал ты мне всегда!
И поднимал над волнами, в шторма!
И в радости ты рядом был; когда беда!
- Не выплыла б, не доплыла б сама!

И вместе нас швыряло по волнам!
Скользили вместе мы и в гололёд.
И Огненный петух терзал весь год!
Но не причалили мы к разным Берегам!

Из головы, гоню плохие мысли прочь!
- Они навязчивы и липкие, как клей ....
В эпоху Рыб не сладко было! Водолей
Так не приветлив, не желает нам помочь.

.... Какое время! Господи, прости:
.... За легкомыслие, беспечность, суету!
.... Судьбы своей Узоры я плету ....
Из Нитей счастья, горечи и радости!

Мой ясный Сокол, не спеши за облака!
Ты сильный духом, свет мой ясный, верь!
Жизнь не бывает: вовсе без потерь!
Мы вместе выплывем! - Тебе - моя рука!
*******
16.01.2018 г.
Нинель Свирина