Зовет меня зима...

Ирина Коробкина
Зовет     меня    зима
На    тайное    свидание.
Веселье,   кутерьма   -
Соблазн    очарования.

- При    свете     фонарей
Не    выдаст   вас    смущение.
Пожалуйста,     скорей 
Примите    приглашение.

Какой     волшебный     снег!
Сверкает    ослепительно.
И       снежный      человек
С    улыбкой    снисходительной.

Прекрасная     зима
Назначила      свидание.
Свела     меня    с      ума  -
Само     очарование.

Припев:

Красивый    зимний    вечер.
Морозно,    тихо    в   городе.
И    звезды        ярко    светят.
Луна    одета    в   золото.

Обнимет    робко,   нежно -
Навстречу     шаг    решительный.
Вальс    с    королевой    снежной.
Такой     обворожительной.



Фото  из  интернета.