Потух мой взор на полочке с быльём...

Сергей Полунин
Потух мой взор на полочке с быльём...
Всё чаще мысль пронзает хлёсткой плетью:
А дальше что? Добавь страстей, плеснём
Вином Желаний, зачерпнем их сетью.

И Опыт с Разумом в коктейль смешав
отправим Одиночество скитаться.
Нас кони понесут в раздолье трав,
где радугой мы будем наслаждаться.

Где трепетно дыханье, и слова
под шёпотом признаний нежной встречи
вновь счастьем зазвучат! И жизнь снова
подарит мило взгляды, губы, плечи...

Взлелеим Радость-Чуткость, в ней душа...
Заботою друг-друга окрыляя,
сроднимся в миг... И будет хороша
вся наша жизнь, где чувства вдохновляют.


    Вдохновение здесь: «Траур по усопшей молодости» (Елена Копейкина)
     http://www.stihi.ru/2017/11/25/1841