А мир, что мир как и всегда!!

Ирина Корьёва 2
   

 А мир пошёл на паперть пусть...
 Кто любит нас того не любим,
 А мир погряз в любовных путах,
 Без слов твоих мне не уснуть..

Другому я пою сонеты...
Рву не жалея связки я,
 А он спокойно ночью тоже,
 Мечтает мысли не тая...

Мы все любви шальные дети..
 Хотим того ,что не достать!
 И рвём зачем мы струны эти,
Зато приятно так мечтать..

Рассвета луч не долетел,
 А мой уже с тобою дышит..
 Пусть этого ты не хотел,
 Свидетели того лишь крыши..

И бродят тени тут и там,
 И нет на них управы точно,
 Любовь прекрасная страна,
 Особенно с тобою ночью!