Путешествие

Лиана Смирнова
Полномочия-оковы, и стремясь к ним, проникаешь глубже
в матрицу, ближе к мнимым верхам, но дальше от истины, 
от сути, глубже к жути, и прочей невежественной мути,
где есть деньги,связи, но исчезли люди.