***

Лиана Смирнова
Вы спросите, почему глаза этих детей не наполнены счастьем?
Почему в их детских лицах зреете старцев?
Почему они на порядок мудрей и взрослей?
Детство забрали у малышей!
Они засыпали под пение мамы,
чьи песни бомбежки сопровождали...
не все заспали..не все просыпались...
Дадут льготы, звания, статусы,
пытаясь оправдать свои действия-прикроют трагедии пафосом..