Блюз одиночества...

Наталья Баруткина
Душа у юной дЕвицы
Травою мягкой стелется.
Согрета ясным солнышком,
Готовая любить.
И парни есть пригожие,
На милого похожие,
Но ни с одним не можется
Она невестой быть.
*
Ах,как сластит малина
На губах невинных
И соком спелых вишен
Все тело налито.
Любви пожар дымится,
А ее любимый
Того не замечает,
Что ясно ей давно.
*
Судьба многострадальная
Не знает смак венчания.
Не слышит синеокая
И звон колоколов.
Вглазах  ее отчаянных
Блестит слеза печальная,
Под сводами небесными
Злачённых куполов.
*
Ах,как сластит малина
На губах невинных
И соком спелых вишен
Все тело налито.
Любви пожар дымится,
А ее любимый
Того не замечает,
Что ясно ей давно.
*
Ах,как сластит малина
На губах невинных
И соком спелых вишен
Все тело налито.
Любви пожар дымится,
А ее любимый
Того не замечает,
Что ясно ей давно.