Вьюга

Горун Яна Руслановна
За окном метель и вьюга.
Без тебя ,мой дом не весел.
Очень скоро буду рядом.
Что ты голову повесил?

Улыбнись и верь в удачу.
Счастье, где-то очень близко.
«Одевайся по теплее »
Вновь,пишу тебе в записке.

За окном,метель и вьюга
Время очень быстро мчится
Удержать бы нам друг друг
Знай нам есть к чему стремиться.