Защитникам Отечества. Русские - вперёд шагали!

Владимир Волков 13
Альпы... Горы... Перевалы...
Мы - русские - вперед шагали...
Что русским гордый Сен-Готард?
Напор! Еще напор!! И - взят!!!
Что русским грозный Чертов Мост?
Солдаты мы? Или - обоз?
И через Чертов мост - вперед,
Когда Суворов нас ведет!
Вершины рвутся в небосвод...
Пусть хитрый в гору не пойдет...

Мы - русские! И с нами - Бог!
Нет недоступных нам дорог!
Бежим от праздных разговоров,
Когда ведет нас сам Суворов!!!
Сухарь последний бросим в рот,
Ружье зарядим и - вперед!

Обрывы... Горы... Перевалы...
Мы - русские! - вперед шагали!!!
Сурово Альпы нас встречали...
Суровость их - на ус мотали,
И - русским духом! - покоряли!!!