Серое

Андреев Алексей Невель
Стала серой метель,и стал серым январь.
И луна во дворе ошалела от вьюг.
Как же близок конец,а за ним близок край!
Мой внимательный,уравновешенный друг...

До чего же призывы твои глубоки!
Но тактичный твой смех,как небесный вокал.
Я тону,как обычно,
Всему вопреки...
Я - нахал,
Но нечаянный,честный нахал...