Не обращай внимания

Маша Верилова
не обращай внимания на мои печали
я просто так тебе о них сейчас пишу
когда мы были рядом мы ведь не молчали
я какбы выслушать сейчас себя прошу

здесь содержательных людей безумно мало
и поделиться не с кем , я совсем одна
и от тоски и одиночества устала
и никому скорей всего я не нужна

мне все завидуют когда я даже плачу
надменно глядя на меня со стороны
и для тебя мои проблемы мало значат
но я-то в курсе, что поймешь меня лишь ты

поймешь, что редко так бывает как случилось
что привыкая к дружбе и любя вино
теперь живу как одинокая волчица
хоть что ещё произойдет-не всё равно

а жизнь под носом у меня проходит мимо
и ускользает как песок промеж перстов
ты знаешь, всё-таки оно невыносимо
хоть и стараюсь наплевать пока на то