О морозах

Юлия Гонина 1
О морозах твердят всю неделю. И что?!
Шуба выгула ждёт, я как прежде в пальто,
Приготовлены валенки, я - в сапогах.
Где морозы? Пока что они на словах.

Или те минус пять, что сейчас на дворе,
Называют морозом теперь в январе?
Смех и грех, прям какая-то евро - зима,
Впору просто сойти от неё мне с ума.

А по радио диктор мне бодро твердит
О морозе...да где ж его взять? Дефицит.

16.01.18г

Худ. Инна Кокорникова