Приезжай...

Алёна Петроваа
Приезжай (если  хочется) – я испеку пирог…
Самый вкусный, с клубникой… и буду во всем послушной…
У «скучать по тебе»  есть ведь тоже рецепт и срок,
И его слишком долго варить и тушить не нужно…

Приезжай - и посмотришь, какая со мной зима…
Как  снега затаились и смотрят январской стужей,
Как морозом напуганы, дышат/дымят дома,
Как я сильно соскучилась, как ты мне сильно нужен…

Приезжай…  очень холодно, хочется,  чтоб  теплей,
Ведь  почти не спасает малиновым чаем греться…
Представляешь, у этих хмурых январских дней,
Тех, где ты не звонишь мне, как будто взорвали сердце…

Приезжай… обниму тебя… стану счастливей всех,
Буду слушать тебя и в глазах голубых купаться…
И опустится с неба на землю пушистый мех,
И забуду, как было зябко под минус двадцать…