Поздравление с Днем защитников Отечества

Ирина Даршт
 Посвящаю Памяти своего отца (написано 23.02, 1996г.)


Сегодня - 23 февраля!
Великий праздник Защитников Отечества!
Пусть с Миром просыпается Земля!
И радуется жизни все младенчество!

Ты вспомни свой боевой "Калинин",
Как взводом артиллерии командовал тогда,
А Русский остров помнишь и поныне..,
Ведь молодость помнится всегда!

Я поздравляю с праздником тебя!
Желаю крепкого здоровья, бодрости,
Мира, счастья и добра,
Большой душевной стойкости!