493 С новым днём...

Людмила Делий
Благодати принимая,
Вам желаю я добра!
Чтобы скатертью дорожка,
Новому всегда была!

Чтобы радость не помехой,
А хозяйкой вошла в дом!
Как всегда я шлю успеха
И купайтесь год Вы в нём!!!

Настроения под стать,
Вы с добром всегда живите,
Чтобы счастье наверстать:
Всем обиды вновь,простите...

Заходите в гости,Люди!!!
Свечи зажигайте в доме
И любовь спешит в прилюдье!
Не топчись в дверном проёме...

Проходите все за стол,
Не скупитесь - улыбайтесь!
В бокал радости, нальём!..
С новым праздно обнимайтесь!

Хоть по старому,но в нём,
Новенькое всё с добром!!!



Вдохновило:«Прошлогодний Календарик...» (Алевтина Хрулева)