Мое сердце

Анна Богомолова 01
Мое сердце очень по тебе болит.
Мое сердце очень по тебе скучает.
Мое сердце сильно по тебе скулит
Длинными чернющими ночами.

Мое сердце очень ноет по тебе.
Мое сердце одного тебя желает!
Мое сердце о тебе во сне,
В ночь,и в день,лишь о тебе мечтает!

Мое сердце очень по тебе болит
И безумно,очень сильно,по тебе скучает.
Мое сердце молча о тебе кричит.
Без тебя мое сердечко погибает