Добавьте

Людмила Тутова
Добавьте света
В свои дни,
Добавьте
Светлые огни.

Добавьте нежность
Откровения.
Развейте с миром
Все сомнения.

От них страдают
Ваши души.
В них трепет
Нежный глуше.

Добавьте света
В свои дни,
Чтоб радости
Зажглись огни.
17.01.18.