Афоризмы 91

Евгений Рослик
Радости жизни содержат материальную компоненту. Иногда она – сто процентов.

Синий цвет отличается от красного длиной волны и названием. И всё!

Спящий режим - режим, который спит.

Судьба предупреждает, но тихо. Не каждый её слышит, особенно, если не хочет слышать.