новая религия

Маша Верилова
чуть не открылась новая религия
где каждый обретает в жизни роль
срывая со своей души вериги
так мозгу помогает алкоголь

ведь все привыкли, каждый в жизни пленник
и каждый ощущает эту боль
гасить свою депрессию под колено
поможет лишь великий алкоголь

кому-то свадьба иль свобода снится
рыдают по утрам от этих снов
фатальней нет чем чувства колесницы
а правит ей наездница-любовь

любовь разменна стала и кидает
в обмен на фальшь оставшемуся-боль
не дремлет ревность будто намекает
о том что за кулисой-алкоголь

бессмысленно, коль страх в душе качует
опустошенность, нервы-в лазарет!
но алкоголь все раны уврвчует
и пусть прощают те, кто скажет "нет"...