Метель

Людмила Несан 3
За окном метет метель,
В поле с ветром в пляс пустилась.
Не пробраться мне теперь,
Навсегда с тобой простилась!

Хрупкий снег везде повис,
Запорошил все дороги.
Опустились ели вниз,
А я тебе рифмую строки!

Плачет белая метель,
Город тонет весь в сугробах.
Вихрь сорвался из петель,
В ожидании мороза!

Кружевной надев наряд,
Заискрилась, как невеста.
Разгулялась на полях...
Буря не находит места!

Вьюга гонит со двора,
Сыплет белую поземку.
Только в санках детвора,
Объезжает лихо горку!

За окном метет метель,
То завоет , то заплачет!
Не легко зимой теперь,
От январских нам дурачеств!

17.01.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.