Я надеюсь, люблю, верю

Сергей Воротынцев
Я хочу быть с тобой

Слышишь?

Не на день, не на год-

Вечность,

Что бы слышать как ты

Дышишь,

Что бы звёзды для нас-

Свечи,

Я хочу быть с тобой

Помнишь?

Мы с тобою уже

Были,

И делили с тобой

Полночь,

Растворяясь в земной

Пыли.


Я хочу быть с тобой

Знаешь,

Я скучал, я искал

Встречи,

Может быть в тишине

Мая

Нас укроет теплом

Вечер.



Я хочу быть с тобой

Вечно.

И холодность забыть

Слова,

Мы зажжём в небесах

Свечи,

И начнём эту жизнь

Снова.


Белым холодом ночь

Дышит,

Сединой на висках

Время,

Отзовись, я прошу

Слышишь?

Я надеюсь, люблю

Верю.


Я хочу быть

С тобой..
 
(Стремление к нежному, доброму, вечному
Стремление к лучшему, человечному
Простому, земному, и может быть грешному
Как воды весенние, тёплому, вешнему...

Стремление к вечному (мои рифмы)