Так бывает в шестьдесят

Михаил Флот
В шестьдесят, как не крути,
К двадцати не перейти!
Не та хватка, не тот взор,
Рост давления попёр,
И в кругу прелестных дам,
Сам уж думаешь, - не дам!
Ни за что, себя обидеть,
Этим милым наглецам!
Но, кому-то, повезло,
У него всего полно!
Дети, внуки и родня,
Как огромная семья!
А ещё жена есть – Люда,
Ну и мы, его друзья!

сентябрь 2014 г.