Что-то щемит, как-то больно

Екатерина Кушнаренко
Что-то щемит,как-то больно.
Сердце плачет и кричит.
Не забьется оно ровно,
То замолкнет,то стучит.

Слёзы,холод,пустота.
Вся душа в загнившей крови
Всё исчезло навсегда,
Не поможет свет мне боле.

Темнота.Здесь страх,здесь боль.
Здесь остатки от души.
Все вокруг играют роль
И живут всю жизнь во лжи.

В моём мраке без просвета
Я живу который день.
Я давно не знаю света,
Знаю только его тень.