Ну вот и ангел выбрал тварь

Джулия Макарова
Ну вот и ангел выбрал тварь,
Смотрите как же это стало,
Надеешься ты с ним летать,
Что бы больней быть перестало.

Но каждый день опять оно,
Ты не летишь, ты лишь страдаешь,
Пойми уже быстрей одно,
Что вместе с ним ты умираешь.

И как же быть? Не можешь ты,
Все отпустить, забыть, не думать,
И хоть на миг сбылись мечты,
"Ты с ним?" Ну кто же мог подумать.

В итоге ты опять одна.
Лишь только он тебя поднимет,
Нальет вам красного вина
Твой друг, он это не отнимет.