Рваные джинсы, футболка и кепка

Асса Грим
Рваные джинсы, футболка и кепка,
Плеер, очки в руке сигаретка.
Покончено с прошлым - распахнута клетка.
Тает от счастья душа как конфетка,
Лежит как заначка в кармане монетка,
Ты запускаешь в меня табуретку,
Но стою на ногах я по - прежнему крепко.
Ушел, отломилась от дерева ветка,
Я напишу об этом заметку.
Чтоб зарядиться втыкаюсь в розетку,
В окне растворяю солнца таблетку,
В тебя запущу земля-воздух ракетку,
Чтоб ты растворился в молекулу в клетку.