Как жаль, что мы не летаем!

Владимир Лавриненко
Или во сне, иль наяву, но я летал!
В парении равновесие держал!
Я силой воли подымал себя!
Забыв законы Бытия!

Держался над Землёй и видел, что лечу,
В полёте, всё мне было по плечу,
Но вот души порыв ушел и я упал!
Что это было, так  не узнал.

Я много раз пытался вновь взлететь,
Прочувствовать полёт! Душой запеть!
Но притяжение это не даёт.
И за попытки очень больно бьет!

О, если бы мы летать могли.
Как птицы, так легко свободно!
Но это видно Богу не угодно,
И я ползу как червь, считая дни.

С уважением,
В.Н. Лавриненко