Снежный Крым

Андрей Ковецкий
Крым укрыло,
         Сказкой белой,
Слов не скажешь,
                Видеть нужно,
И засыпало дороги,
                Самым белым,
                Снегом южным,
Гололёд на серпантинах,
                Все дворцы укрыла вьюга,
Снегопадом кружит ветер,
                Обнимает как подруга,
Кипарисы будто ели,
                Все укутались,
    В одежде,
                Пальмы все закоченели,
И стоят,
           Молчат в надежде,
                Что тепло опять вернётся,
Холода отпустят зиму,
                Потепление начнётся,
В радость солнечному Крыму,
                И капель сердца разбудит,
Ведь весна не за горами,
                Как заветные три слова,
                Крым и Море, Солнце с нами.