Одежды нет, короны сняты...

Света Петунина
Одежды нет, короны сняты,
И с губ слетела мишура...
В лучах горящего заката
Мой Люцифер забрал меня .

Он показал мне мир творений,
Где только честная игра,
Без глупых скользких преклонений,
Где правдой светится душа .