Укутавшись в разлуку

Светлана Мельникова-Пивоварова
Укутавшись в разлуку, словно в плед,
Что сшит из километров расстояний,
Дрожу одна под этим одеяньем -
Тебя сейчас со мною рядом нет...

Меня ты обнимаешь лишь во сне...
Целуешь губы нежно в сладкой дрёме...
А наяву, в пустом холодном доме,
Тебя я жду, мечтая о весне.

Она придет рассветом из-за туч,
Заполнив всё вокруг благоуханьем.
И, трепетной любви своим дыханьем,
Согреет нас, как солнца жаркий луч!


15.01.2018г. (11.48)