и Аннушкой уже разлито масло...

Галина Илийская
Но почему я плАчу невпопад,
когда смеются (да взахлёб!) другие,
иду зачем по жизни наугад,
забыв важнейшие азы драматургии?
Ведь всё расписано заранее Творцом.
Желанья наши ... в них так мало веса!
Пред отрешённым Вечности лицом
песчинки мелкие мои все интересы...
 
Сквозь слёзы смейся, в фабулу вникай,
заметь: светило вечером погасло,
звеня, по Бронной прокатил трамвай,
и Аннушкой уже разлито масло...