Подружка

Астра Лебедева
Как хорошо, когда друзья
С тобою есть всегда…
И это радость Божья!
Ведь правда ж Господа!

Нам плохо – они с нами.
И радость делят по полам.
Разделят тайны наши…
Секреты мы храним лишь сообща…

Мы праздники проводим вместе
И выходные иногда 
Наташек всех нас собирает…
Спасибо скажем ей друзья!!!

Пол ночи вместе мы болтаем
Хохочем дружною толпой
Там никогда беды не будет
Ведь смех она обходит стороной…

Скучаю по тебе моя подружка
Хочу обнять тебя от всей души!
И как бы долги не были разлуки
Я знаю, наша встреча впереди!!!

Как не было нам сложно в жизни
Дела, заботы и семья
Мы бросим все, чтобы побыть с друг дружкой вместе…
Ведь мы же все-таки друзья…

Пишу я для тебя моя Наташек,
Чтоб душу улыбнуло горячо
Ведь ни чего роднее нету
Чем дружбы крепкое плечо!!!

17.01.2018