Если не пишется ставьте тире

Екатерина Блынская
Если не пишется ставьте тире.
Это всегда выручает.
Может, закончится весь это бред
льдистой предзимней печали...
Птицы проносятся мимо окон.
Дети пугаются даже.
Хочешь, пойди погуляй на балкон.
Вряд ли получится дальше.
Снег не ложится.Сыреют дворы.
Листья впечатались в глины.
Так и дотянем до новой поры.
Переобуем машины.
Жалкие утки на тихой воде,
бегают люди и шавки.
Можно на лавке сидеть и смотреть.
Только...пока не до лавки.
Отпуск, работа, школа, детсад.
Вечно какое-то дело,
некогда , поздно...А глянешь назад,
опа...а жизнь пролетела...