В мечтах о любви

Анна Ми Майн
Может быть, когда нибудь, наверно.
Я встречу настоящую любовь.
Не нужно мне не пафоса, не денег
Хочу я так, чтобы без лишних слов-

Молчать, И понимать друг друга
По искренним и любящим глазам,
И вместе, просыпаясь утром
Понимать, что мир прекрасен стал

И тихим вечером готовить ему ужин,
Стараясь чем-то новым удивить
И дать понять ему, что он мне нужен
Он тот самый, с кем хочется ценить-

Ценить моменты, ценить минуты счастья
ценить все то, что он сделал для меня
И чтобы ссоры были не напрасны-
А вдохновляли на подвига сердца.