Начните Утро с Пожеланий

Максим Батманов 11
Начните Утро с Пожеланий!
От всей души!
Пусть не знакомым,
А просто тем кто встретится сегодня на пути,
Кто вас ещё не знает толком!
Друзьям родным и близким людям!
Желайте добрых новостей!
И пусть они вас не осудят,
А улыбаются в ответ!!! (СВ(к))