***

Богдан Ганушкин
По небу раскатился вой,
Порвалась дней
               связующая нить,
Такое бывало и раньше -
Но теперь это не с чем сравнить,
На улицах кричат:
   " за нами следят!
          Свобода - фикция!
Объявим же войну диспозиции!"
Оголенные нервы бьются в агонии,
Никому не избежать
                со временем погони,
Все виды хаоса  проясняют
Наш туманный взор -
Все что было,
        Что есть
        И   Что будет -
          Полный вздор!
Как теперь быть счастливым?
Как, вообще, дальше жить?
Ответа нет.
Навсегда
Порвалась дней
           Связующая нить

_________    ________________
   И мы    \            
  Падаем  \
     Падаем \
       Падаем \
          (В себя)