Ксюша метит в президенты

Мария Андреевна Широкова
Год собаки наступил,
Россиян не насмешил.
Идут жесткие дебаты
За Кремлёвские палаты.

Мчится тройка из собак,
Управляет ей Собчак.
Прихватиь чтоб дивиденты-
Ксюха метит в президенты.

Миллионы из кармана
Потеряла на рекламу.
И надеется она
Стать царицею Кремля.

Подражать Екатерине...
Вся Россия, (отчий дом)
 Станет нам-сплошной
    ДУРДОМ!


 01 2018г