Белым зеркалом леса

Елена Настроение
Белым зеркалом леса
Отражают льдинки
Серебристая сосна
Идиллия картинки.

Озеро замёршее
Тишина в лесу
Снеговик скульптурою
Вырос на посту.

Шелест хрупкой ивы
Песни ветерка
Льдинки тонут в озере
Плавится тоска.