Новый Жанр Басни БлокБасНЕR

Максим Батманов 11
БлокБасНЕR - Жанр Басни
В котором вместо Животных используют Ракеты и Планеты!
Спасибо за это Открытие моей Любимой!!!(СВ(к))

--------
Закрытые Звёзды,
Там строгий запрет!!!
К посадке ЧУжИХ,
Хоть и "старых" Ракет!
Вселенской конвенцией запрещено,
Разглядывать мир сквозь чужое окно.
Хоть Мрак постоянен,
Есть Чёрные Дыры.
Летать нелегально - Альтернатива!
А если собьёт ПВО той Звезды,
Никто и не скажет,
Что дали...
ОтBoy!!! (СВ(к))