Времена года

Евгения Желтикова
Вот сентябрь наступил,
Осень на пороге...
Как не жалко лета нам,
Но закон в природе
Изменить не сможем мы,
И вернуть всем лето,
Но хотелось бы побыть
Дольше в сказке этой!

Но всему приходит срок,
И сменяя осень,
К нам зима потом придёт,
Снегом запорошив...
Все посёлки, города,
Заметёт, завьюжит,
Новый год встречать пора!
В праздник всех закружит!

Но зиме придёт конец...
И вот в день весенний,
Прилетит весны гонец!
Расцветёт подснежник,
Птички станут щебетать,
Звонко и игриво!
Лето в гости зазывать,
На родные нивы!