С новой фазой

Андрей Редькин 2
С новой фазой Луны
Не спешим мы уснуть
Улететь в свои сны
И продолжить там путь
И при взгдлядах свечей
Выпьем мы эту ночь
Ты не против мартини,
Но а я люблю скоч.
Не нужны нам слова
Всё понятно без слов.
Просто минус и плюс
И разряд полюсов.

Припев

Между небом  землёй
В высь взлетают ракеты
Не расскажет нам ночь
Как рождаются дети.
За партьерами штор
Скрыты пары и чувства
Быть любимым, любить
Это тоже искусство.

Раскачай мою нежность
И мелонхолию
Я согласен ты выиграла
Меня в монополию
Я позволю тебе
Быть безумно  раскованной
Бросим жребий кто будет
Сегодня закованным.

Припев

Каждый ищет любовь
Между небом землёю
Все на суше по парам
А киты под водою

С новой фазой Луны
На стене наши тени
Улетят в свои сказки
И растают в забвеньи.

Припев

 Музыка - Andrey Ran & ArturBurner - С новой фазой   Альбом EP - Эпоха огня 2018

доступна в Itunes.com Google play music Spotify.com Deezer.com Shazam.com Zvuk.com KKbox.com Vk.com/Boom Mixupload.com Яндекс музыка(МТС музыка)...