Руки пахнут тобой

Юлия Никузина
Руки пахнут тобой, судьбой, нашей общей зимой, неожиданной пустотой, тишиной где-то там, за стеной, не увиденной красотой, золотой темнотой, той луной, что стоит за спиной, накрывает волной. Руки пахнут далёкой весной. Руки пахнут тобой.