Поседела

Фатима Джандосова
Кто жалеет моё сердце, помолчи.
Плач дыханием прервался не за тем.
Я нашла того, кто строит розовый дворец.
Он творец.

Снопы искр, удары в окна - это жизнь.
Почему же солнце так грустит?
Уготовано судьбою мне любить и петь.
И гореть.

В пекло!
Все в пекло!
Надоело...

Можно.
Невозможно!
Поседела.

И ушла, неосторожно, бросив на пол
Недокуренный окурок, дура.
Ожидаю я того, кто строит розовый дворец.
И конец.