Раздумья Зимы

Екатерина Синесгерева
Лес хорошеет! Прямо на глазах
Он в иней понарядней одевается,
На солнце светится...и неба бирюза
Как дополнение к морозу.
Снова кажется,
Что Зимушка сейчас лишь началАсь...
Вчера теплом снежок сгонялся с крыши,
Но СиверкО дохнУл...как маятник, качаясь
Зима не установится...то дальше...то поближе...