Чувства запоздалые!

Юрий Кулигин
В грусти зорька алая,дождик моросит
Чувства запоздалые я принять просил
Ты с другим повенчана в девятнадцать лет
Неужели встретиться шансов больше нет

Я к твоим родителям с просьбой приходил
Разрешить признаться,нету больше сил
А они ответили что тебе не мил
Слишком поздно руку с сердцем попросил

Шепчет ночка тёмная за моим окном
Долго думал юноша,вам не быть вдвоём
К сердцу то что занято ключ не отыскать
Если любит искренне на других плевать

Снова зорька алая,дождик бьёт в окно
Чувства запоздалые,всё предрешено
Ты любила искренне,я не понимал
А когда опомнился счастье потерял

Не бросайтесь чувствами в молодости лет
Боль и унижения не пройдут без бед
Обернутся слёзы девичьи назад
Превращая чувства те что были в ад

Плачет снова иволга под моим окном
Ты теперь жена его нам не быть вдвоём
Слёзы тихо капают но из глаз моих
Не ценил признаний самых дорогих!

Фото из интернета.Спасибо автору!